Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Майкопе будут обсуждать добровольную отставку мэра Черниченко и кандидатуру его преемникаВ понедельник, 4 февраля, в мэрии столицы Адыгеи состоится заседание президиума Совета народных депутатов Майкопа. В повестке дня – добровольная отставка Михаила Черниченко, невдалеке от которого, напомним, было недавно возбуждено уголовное дело о хищении 30 с лишним млн. рублей. Также на заседании будет рассмотрен вопрос преемника главы города – точнее, исполняющего обязанности.

По словам Заурбека Шу, депутата городского совета, ему об отставке стало известно в пятницу. И если верить этой еще не официальной информации, заявление мэр написал днем раньше. «По тем же самым вопросам в среду будет собрана внеочередная сессия горсовета, - добавил к сказанному депутат. - Стоит отметить, что все это произошло скоропалительно и несколько неожиданно».

Рассказал Заурбек Шу и о том, кого прочат в преемники. Это, по его сведениям, Александр Наролин, глава Налоговой инспекции Тахтамукайского района. «Очевидно, что это будет назначенец республиканского Белого Дома, - пояснил он. - И если раньше в тех случаях, когда это позволяло федеральное законодательство, республиканская власть последовательно отбирала у города полномочия, и преуспела в этом сполна, то данное назначение будет означать окончательную капитуляцию».

По мнению депутата, данный вывод напрашивается из того, что Александр Наролин – человек команды премьер-министра Мурата Кумпилова. И его задачей будет подготовить все к предстоящим мэрским выборам. Причем исполнить эту новую обязанность он должен будет правильно.

Со своей стороны, Натпресс может добавить к сказанному депутатом то, что действительно в свое время Кумпилов и Наролин были коллегами. Премьер-министр в свое время возглавлял Налоговую инспекцию Майкопа, а дружеские отношения между коллегами, как мы знаем, совсем не предосудительны.

Кроме того, набрав фамилию Наролина в поисковике, мы натолкнулись на утверждение, что он еще и «Друг Мурата Тхакушинова» , сына главы республики. Может быть, и это правда, в которой также нет ничего зазорного.

natpress
 (голосов: 2)
Опубликовал administrator, 4-02-2013, 00:45. Просмотров: 2219
Другие новости по теме:
Экс-налоговик Наролин некоторое время побудет замом мэра Майкопа Черниченко
Бывший мэр Майкопа Черниченко теперь будет работать советником главы Адыгеи
В «добровольную» отставку ушел мэр Майкопа Михаил Черниченко
Появится ли все-таки второй первый заместитель у мэра столицы Адыгеи?
У мэра столицы Адыгеи может появиться второй первый заместитель