Архив сайта
Сентябрь 2017 (25)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Бывший мэр Майкопа Черниченко теперь будет работать советником главы АдыгеиМихаил Черниченко, чей добровольный уход с должности мэра Майкопа единогласно удовлетворен Горсоветом народных депутатов 6 февраля, будет работать на почетном посту советника главы Адыгеи Аслана Тхакушинова. А советовать его обяжут, скорей всего, не главе республики, а занявшему его место мэра – Александру Наролину. Такую мысль Натпресс высказал депутат Майкопского горсовета Заурбек Шу.

«О том, что бывший мэр в тот же день получит должность советника, заявил премьер-министр Мурат Кумпилов, который присутствовал на сессии Горсовета», - пояснил собеседник. - Премьер выразил Черниченко благодарность за работу мэром и сказал, что ему как советнику будут даны широчайшие полномочия для того, чтобы использовать его богатые опыт и знания, в частности, во взаимодействии с муниципальными образованиями.

В кулуарных же обсуждениях, отметил Шу, предполагается, что Черниченко должен будет задействовать сеть своих связей с домоуправлениями, ТСЖ и т.д. То есть, будет ходить агитировать за Наролина.

На вопрос о том, что при таком раскладе Черниченко, видимо, не лишится места руководителя Региональной общественной приемной партии "Единая Россия", депутат ответил утвердительно. Но с оговоркой, что этот пост Черниченко не сможет использовать для возврата позиций в мэрии. И даже, скорей всего, с помощью этой должности не будет в состоянии уладить другой связываемый с отставкой вопрос – по уголовному делу о хищении при реконструкции очистных сооружений.

«Считается, что между этими двумя проблемами тесная взаимозависимость, - прокомментировал собеседник, - если вдруг куда-то исчезнет уголовное дело, то, видимо, перед бывшим мэром не останется помех, и он снова сможет выставить свою кандидатуру уже нынешней осенью для возврата утерянных сейчас позиций».

natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал administrator, 6-02-2013, 20:08. Просмотров: 1703
Другие новости по теме:
Экс-налоговик Наролин некоторое время побудет замом мэра Майкопа Черниченко
В Майкопе будут обсуждать добровольную отставку мэра Черниченко и кандидату ...
В «добровольную» отставку ушел мэр Майкопа Михаил Черниченко
Мэр Майкопа встретился с жителями Красногвардейского района
Депутаты Майкопа просят суд не отстранять от должности мэра