Архив сайта
Декабрь 2018 (8)
Ноябрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (10)
Июль 2018 (10)
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Сати Казанова: 10 лет исканий, возвращение к себе и своим истокам20 февраля 2013 года в Постоянном представительстве Республики Адыгея при президенте Российской Федерации состоялась встреча Заслуженной артистки Кабардино-Балкарии, Адыгеи и Карачаево-Черкесии, певицы Сати Казановой с творческой молодежью.

Целью встречи с молодыми людьми стала необходимость сегодняшнего дня в объединении активных молодых людей, будущей элиты нации для решения задач, стоящих как перед адыгским народом, так и перед страной. Сати рассказала о том, как жизненный опыт, полученный за 10 лет жизни в столице, помог ей понять, что только собственная этика, осознание принадлежности к своему народу и уважительное отношение к истокам позволяют смело смотреть в будущее.

Также Сати рассказала о создаваемом ею фонде социальных и творческих инициатив и о первом проекте фонда, набирающем сейчас обороты. Фонд будет работать в трех направлениях: культура, образование, экология. Для каждого из направлений разработаны программы, с помощью которых возможно значительно улучшить качество жизни людей и увеличить потенциал отдельно взятого человека.

Первым проектом фонда станет детский молодежный фестиваль этнических культур "ЭтноStyle". Он замечателен своими благими целями, базирующимися на нормах и ценностях человеческой морали, а также содержанием. Главным условием участия в фестивале будет новое прочтение этнического искусства. Если вокал – то, например, фолк-рок или этно-джаз. Если дизайн одежды, то непременный национальный колорит. Если фотография, то отражение менталитета, духа народа на снимке. Больше всего приветствуем оригинальность и яркость исполнения. Приглашение на участие в первом фестивале получат регионы Юга России.

Среди участников встречи были молодые актеры, режиссеры, певцы, экономисты, юристы, журналисты. Встреча прошла в формате круглого стола, где каждый из участников смог рассказать о себе и поделиться своими идеями.

Итогом встречи стало осознание каждого участника ответственности не только за себя, но и за свое окружение, а также уверенность в том, что вместе можно создать что-то ценное для своих республик и для страны. На следующей встрече, запланированной на середину марта, будет разработана программа для воплощения идей в жизнь.

Встреча была проведена при поддержке Постоянного представительства Республики Адыгея при Президенте Российской Федерации и лично Валерия Полевого, а также Фонда черкесской культуры им.Ю.Х.Калмыкова "Адыги" и лично генерального директора фонда Анзора Шорова.

Пресс-служба Сати Казановой

Сати Казанова: 10 лет исканий, возвращение к себе и своим истокам





























Сати Казанова: 10 лет исканий, возвращение к себе и своим истокам






















Сати Казанова: 10 лет исканий, возвращение к себе и своим истокам
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 22-02-2013, 18:35. Просмотров: 1533
Другие новости по теме:
В Москве начал работу Фонд социальных и творческих инициатив Сати Казановой
Сати Казанова презентует свой новый музыкальный проект в Адыгее
Черкесские сказки зазвучат в исполнении Сати Казановой
В Постпредстве Адыгеи в Москве организованы мастер классы фондами «Адыги» и ...
Сати Казанова представляет программу этнических и духовных песен Just Love ...