Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Выдвиженцем "Трудовой партии России" на пост мэра столицы Адыгеи стал председатель регионального отделения этой партии в республике Заурбек Шу. Соответствующие решение было принято на Общем собрании регионального отделения, которое состоялось в Майкопе в субботу, 23 марта. Голосование проходило на безальтернативной основе. В ходе тайного голосования участники Общего собрания абсолютным большинством (при одном воздержавшемся) поддержали выдвинутую кандидатуру.

Таким образом, «Трудовая партия России» стала первой политической партией, выдвинувшей своего кандидата на должность главы администрации Майкопа, выборы которого состоятся 26 мая. Право участвовать в выборах партия получила в феврале нынешнего года, после того, как Министерство юстиции РФ внесло ее в список политических сил, допущенных к участию в выборах.

"Заурбек Шу – опытный политик, член Президиума Центрального Совета «Трудовой партии России», возглавляет профильную комиссию по бюджету и финансам. В ноябре 2011 года создал ассоциацию профсоюзов Республики Адыгея «СОЦПРОФ», которая проводит в республике активную политику по защите прав трудящихся", - говорится в пресс-релизе, распространенном отделением партии.

"Как депутат Майкопского городского совета народных депутатов, он известен своей правозащитной деятельностью, - отмечаетсмя далее в документе. - По его депутатским запросам были возбуждены уголовные дела по фактам незаконного отъема жилья у граждан, страдающих психическими заболеваниями, и отменена льготная очередь в детские сады для детей сотрудников мэрии и муниципальных органов".

В перечень его депутатских дел входит также запрет на строительство вышки оператора сотовой связи в одном из жилых микрорайонов республиканской столицы и отмена решения горсовета на получение кабального займа, грозившего неминуемым банкротством «Майкопским тепловым сетям». Кроме того, он является инициатором реализации в Адыгее нового социального проекта «Бабушка-онлайн»-«Дедушка-онлайн» - по обучению основам компьютерной грамотности и навыкам работы в сети Интернет людей пожилого возраста.

natpress

«Трудовая партия России» выдвинула Заурбека Шу кандидатом на должность главы Майкопа





















«Трудовая партия России» выдвинула Заурбека Шу кандидатом на должность главы Майкопа





















«Трудовая партия России» выдвинула Заурбека Шу кандидатом на должность главы Майкопа
 (голосов: 2)
Опубликовал administrator, 23-03-2013, 19:48. Просмотров: 1583
Другие новости по теме:
Заурбек Шу зарегистрирован кандидатом на должность мэра Майкопа
Лидер «Трудовой партии РФ» возглавит штаб Заурбека Шу на выборах мэра Майко ...
Проект «Бабушка-онлайн»-«Дедушка-онлайн» в Адыгее отметил первую годовщину
ТИК столицы Адыгеи зарегистрировал восемь кандидатов на пост мэра города
В Майкопе Трудовая партия России провела инструктаж своих наблюдателей на в ...