Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Лидер «Трудовой партии России» рассчитывает на победу Заурбека Шу в борьбе за пост мэра МайкопаНа пресс-конференции в Майкопе 28 марта глава «Трудовой партии России» Сергей Вострецов, дав исчерпывающее объяснение того, чем отличается их партия от основных, ныне входящих во власть, заявил, что выдвижение Заурбека Шу на должность мэра столицы Адыгеи – не «пробный шар» для местного отделения партийцев, а настоящее, рассчитанное на победу, сражение. Это же подтвердил и сам Шу, заверив, что определенные шансы у них есть.

Говоря о «Единой России» Вострецов, например, сказал, что она обязана была подать в суд на того, кто ее наградил ярлыком «партии жуликов и воров», иначе создается двусмысленная ситуация. Его слова о недопустимости национализма, видимо, все-таки в большей степени относились к ЛДПР, хоть он говорил о партии труда. А то, что их партия имеет в виду не только «рабоче-крестьянский» труд, но и интеллигенции, а также чиновников (не ворующих) – это наверняка камешек в огород КПРФ.

Остановился лидер трудовиков и на партии Прохорова. По его словам, она не будет заботиться о трудящихся, поскольку призвана защищать олигархический капитал. И привел пример того, как такой капитал заставляет трудиться рабочих, рискуя жизнью. Например, когда премиальные составляют 70% от намеренно заниженной зарплаты, и рабочему нужно их «вырвать», несмотря ни на что. Необходимо же добиваться того, чтобы сама зарплата была высокой, а премиальные не выше 30%.

Но яркой была самая первая фраза, которую произнес Сергей Вострецов. «Мне всегда приятно посещать майкопскую землю, - пояснил он, - мой прадед был черкесом, откуда-то из этих мест. Выслали его еще при царе-батюшке, поэтому, когда я сюда приезжаю, ощущаю духовный подъем. Наверное, это генетическая память, и именно она, очевидно, сказалась та том, что мне нравится посещать республики Северного Кавказа, знакомиться с людьми, поддерживать с ними дружеские связи».

«По долгу службы я часто бываю на Кавказе, - отметил он также. - И то, что СМИ демонизируют происходящее здесь, мне кажется большой ошибкой. Замечательный народ в этих республиках. И наоборот, мне кажется, нужно развивать народную дипломатию, а Кавказу укреплять связь с нашими центральными, сибирскими регионами, потому что курорты здесь ничем не хуже, чем в Болгарии, либо в других местах за рубежом. Нужно менять отношение к Кавказу, в первую очередь, центру».

Лидер «Трудовой партии России» рассчитывает на победу Заурбека Шу в борьбе за пост мэра МайкопаОтветил на вопросы журналистов и глава дагестанского отделения партии Анварбек Кадиев, который присутствовал на пресс-конференции. Он рассказал о партийном строительстве в Дагестане, как успешном, но главное, сослался на простых тружеников учителей, врачей – даже на аксакалов. И это важно в условиях (дальше уже, извините, ремарка Натпресс), когда страна пухнет от денег, а рядовые ее жители, например журналисты, вынуждены вкалывать на двух-трех работах, чтобы просто выжить.





Лидер «Трудовой партии России» рассчитывает на победу Заурбека Шу в борьбе за пост мэра МайкопаКоротко свое мнение о предстоящем своем участии в избирательной кампании высказал и Заурбек Шу. Он заметил, что в активе партии около 80 ее членов, большинство из которых молодые перспективные специалисты, имеющие опыт общественной работы СОЦПРОФе. И каждый из них стоит десяти. Есть у партийного отделения и 500 сторонников, которых можно приравнять к членам партии. Именно этот потенциал позволяет твердо говорить о шансах на успех.





natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 29-03-2013, 14:19. Просмотров: 1747
Другие новости по теме:
Лидер «Трудовой партии РФ» возглавит штаб Заурбека Шу на выборах мэра Майко ...
«Трудовая партия России» выдвинула Заурбека Шу кандидатом на должность глав ...
Заурбек Шу зарегистрирован кандидатом на должность мэра Майкопа
Трудовая партия РФ выступит против новой пенсионной реформы на митинге
В Адыгее создано республиканское отделение Социальной партии РФ