Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Москве начал работу Фонд социальных и творческих инициатив Сати КазановойВ Москве начал свою работу Фонд социальных и творческих инициатив "Культура и Жизнь", одним из учредителей которого стала известная певица, актриса, заслуженная артистка Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгеи Сати Казанова. Фонд создан для решения острых, наболевших проблем общества. Основное внимание в работе фонда уделяется сфере культуры и образование.

Первым проектом Фонда является Фестиваль этнических культур "ЭтноStyle", который пройдет летом 2013 года в столице Кабардино-Балкарии – городе Нальчике. Фестиваль призван стать объединяющим началом, толчком к возрождению народной культуры, символом дружбы народов России.

"У человека всегда есть выбор: созидать или разрушать, – говорит Сати Казанова. – Заигравшись в экономические гонки, мы забыли о главном, чего нельзя купить за деньги... Я и моя команда убеждены, что уровень культуры определяет качество жизни любого народа. Важно помнить, что основополагающими принципами этнических культур были созидание, уважение, толерантность и забота о ближнем. Фонд ратует за возрождение вечных ценностей, заложенных в древних традициях и кодексах. Добиться этого можно, обращаясь к исконной культуре народов и адаптируя ее к современным условиям жизни. Именно эту идею мы развиваем в проекте "ЭтноStyle".

Другие проекты Фонда – Образовательная лаборатория с уникальной системой обучения искусству жизни, Экологическая программа «Планета – наш дом» – нацелены на максимальную социализацию всех членов нашего общества, и в первую очередь – молодежи. Молодой человек должен понимать, зачем он пришел в этот мир, что общество ждет от него и что он может дать обществу. Для людей пожилого возраста Фонд разрабатывает программу "Третье дыхание", основной идеей которой станет вовлечение пенсионеров в общественную деятельность.

Присоединиться к работе Фонда может любой неравнодушный к своему будущему человек. Если вы осознаете, что только от нас с вами зависит, как будут жить наши дети, какими вырастут и какие условия жизни создадут для себя и для нас, пишите или звоните.

Yulia Ordokova, Фонд Культура и Жизнь.

natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал administrator, 24-04-2013, 11:09. Просмотров: 1005
Другие новости по теме:
Сати Казанова: 10 лет исканий, возвращение к себе и своим истокам
Сати Казанова презентует свой новый музыкальный проект в Адыгее
В Москве начал работу Фонд черкесской культуры им. Юрия Калмыкова
В Москве состоялась презентация Фонда Черкесской культуры «Адыги» им. Калмы ...
В Москве Фонд «Адыги» переводит занятия в Центр творческих инициатив «Персп ...