Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Партию Труда на Первомайской демонстрации в Адыгее возглавлял будущий мэр Майкопа – ШуТрудовая партия России приняла участие в первомайской демонстрации в Майкопе. Ее колонну возглавлял руководитель отделения партии Труда в Адыгее, будущий мэр Майкопа Заурбек Шу. Присутствие нынешнего мэра, точнее, врио Александра Наролина среди демонстрантов не обнаруживалось. Зато молодых людей в футболках с надписями: «Наролин – наш кандидат», - в колонне партии власти наличествовало достаточное количество.

Трудовики примерно из 100 человек с партийными знаменами прошли по ул. Краснооктябрьской от лицея №19 до Городского парка. «Единороссы» в более, конечно, многочисленном составе, возглавляли всю процессию. В арьергарде, точнее, в недосягаемом отставании (они вообще не выставили кандидата в мэры) обнаруживались члены КПРФ.

От коммунистов поздравить трудовиков, получается, с их персональным партийным праздником – напомним, 1 мая День Весны и Труда – пришел Андрей Бородин. Правда, уже не от КПРФ, а от партии "Коммунисты России". Он коллега Заурбека Шу – депутат Майкопа и одновременно заместитель председателя Городского Совета народных депутатов.

Какие еще партии участвовали в мероприятии – непонятно. Но явно присутствовали на ней производственные колонны. Так, например, за трудовиками располагались Адыгейские электрические сети. Перед ними – большое, просто даже огромное представительство Майкопского государственного технологического университета.

И первые, и вторые, и другие – не названные нами коллективные демонстранты, если говорить об их политическом духе, то, скорей, должны были бы примкнуть к партии Труда. Кроме всего прочего – здесь их идеология. Но вывела их на демонстрацию, разумеется, власть – то есть, «Единая России».

При этом, наверное же, она в лице ее бдительных контролеров проверила – все ли работники того или иного предприятия прибыли. А если вышли, то не перешли ли они после того, как напротив их фамилии была поставлена «галочка», например, в ряды партии Труда. Или к тем же коммунистам.

И здесь, согласитесь, нужна особая бдительность «единоросов». Если члены других партий приходят на такие мероприятия, в том числе для того, чтобы удостовериться в собственной силе, то у «единороссов», возможно, иная задача – они хотят показать «бессилие» своих оппонентов хотя бы так.

Что касается надписи на футболках «Наролин – наш кандидат». Понятно, что организатор акции не сам врио. Понятно также, в том числе и организатору акции, что таким образом не сагитируешь за партию, дискредитировавшую себя настолько, даже тех, кого одеваешь в эти самые футболки. Акция направлена не на это, а, скорей всего, та то, чтобы ее заметило начальство. И отблагодарило за рвение.

А нарушается ли при этом закон – дело опять же десятое.

natpress

Партию Труда на Первомайской демонстрации в Адыгее возглавлял будущий мэр Майкопа – Шу
























Партию Труда на Первомайской демонстрации в Адыгее возглавлял будущий мэр Майкопа – Шу
























Партию Труда на Первомайской демонстрации в Адыгее возглавлял будущий мэр Майкопа – Шу
























Партию Труда на Первомайской демонстрации в Адыгее возглавлял будущий мэр Майкопа – Шу
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 1-05-2013, 20:20. Просмотров: 1013
Другие новости по теме:
Лидер «Трудовой партии РФ» возглавит штаб Заурбека Шу на выборах мэра Майко ...
Трудовая партия России провела в Майкопе автопробег – навстречу равнодушным
«Трудовая партия России» выдвинула Заурбека Шу кандидатом на должность глав ...
В Майкопе Трудовая партия России провела инструктаж своих наблюдателей на в ...
Кандидат на должность мэра Майкопа Заурбек Шу: Те, кто «против всех», могут ...