Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Трудовая партия России провела в Майкопе автопробег – навстречу равнодушнымВ Майкопе 22 мая Трудовая партия России провела автопробег в поддержку кандидата на должность мэра столицы Адыгеи Заурбека Шу. В акции участвовало порядка 30 экипажей легковых машин. Колонна с флагами Российской Федерации, Республики Адыгея, Трудовой партии России и СОЦПРОФа проехала на малой скорости по заранее намеченному маршруту, побывав практически в каждом из микрорайонов города.

Как рассказал Натпресс Заурбек Шу, акция в основном направлена на установление контакта с равнодушными. «Понятно, что сейчас идет предвыборная кампания, и мы, члены Трудовой партия России, призываем обратить внимание на нашу партию, на нашего кандидата в мэры Майкопа, - пояснил он. - Но дисциплинированная колонна автомашин с флагами не может не привлечь внимание не только активных горожан, но и тех, кто в меру доволен жизнью – и, как следствие, безразличен».

«Эти люди тоже, конечно, время от времени встречаются с несправедливостью, - отметил также собеседник. - Но научились не замечать ее. А если все-таки сталкиваются с ней лицом к лицу, что тоже бывает нередко, решают свои проблемы сами. И рассуждают: «А что для нас может сделать власть»? При этом каждодневно спотыкаются на бугристом тротуаре, идя пешком, либо, когда за рулем собственного автомобиля, познают все прелести ямочного ремонта городских дорог».

Интересный эпизод автопробега в связи с мнением, изложенным Заурбеком Шу для Натпресс. Хоть он и не очень-то в тему. Колонна неспешно двигалась от городского вокзала в центр, когда кто-то из группы девушек, стоящих на остановке, крикнул вслед: «Жениха мы видим, а где же невеста?!» Намек, понятно, был на свадебную процессию машин, в которой «женихом», очевидно, назван кандидат в мэры, чьи портреты были расклеены на окнах автомобилей.

… Не растерялись и участники автопробега, последовал молниеносный ответ: «Невеста – ты и есть! Тебя и ищем! Присоединяйся!»

И действительно, пусть так на ходу, но зовут. И дело того наверняка стоит.

natpressru.info

Трудовая партия России провела в Майкопе автопробег – навстречу равнодушным
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 23-05-2013, 17:45. Просмотров: 1021
Другие новости по теме:
«Трудовая партия России» выдвинула Заурбека Шу кандидатом на должность глав ...
В Майкопе Трудовая партия России провела инструктаж своих наблюдателей на в ...
Лидер «Трудовой партии РФ» возглавит штаб Заурбека Шу на выборах мэра Майко ...
Трудовая партия России провела пикет в Майкопе под лозунгом «Вор должен сид ...
Партию Труда на Первомайской демонстрации в Адыгее возглавлял будущий мэр М ...