Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Российские чиновники 1 октября 2013 года несомненно получили царский подарок от парламентариев и президента РФ. Парламент принял, а президент одобрил, вступивший в тот же день в силу закон о защите частной жизни. Что же это за закон, о чем он и как его соотнести, например, с коррупцией?

В Российской Федерации вступил в силу очередной закон о защите коррупции?Осмелюсь сказать своими словами, пропустив официоз и чужие комментарии. В общем закон о том, что если вы в своем блоге, книге или газете, или еще где укажете какую-либо информацию о ком-либо, без его разрешения, то вас за это могут судить. Вне зависимости плохое вы написали о человеке или хорошее.

Вспоминаю скандал о том, как уличили генерального прокурора России в наличии у него недвижимости в Чехии, и он якобы подал документы на гражданство... Генпрокурор был «очень возмущен». Теперь же он будет рад, потому что ему по решению суда «обидчик» заплатит за «глубокую и смертельную рану чувств и достоинства, а также за разрушенную и попранную частную жизнь».

Чиновники могут теперь не ограничивать своих желаний... Куршевель ждет российских чиновников, а закон будет охранять тайну частной жизни. Мир может восхищаться их щедростью и роскошью. Мир весь, но только не граждане России, потому что эти граждане могут за свое восхищение ответить по закону.

Насколько я понял, также запрещается обсуждение национальности и родственных связей индивида.
Бедный Лужков, как его мучили, вмешиваясь в его личную жизнь, когда спрашивали: «Откуда у вашей жены такой талант, благодаря которому она получает большую часть строительных госзаказов в Москве»?

И если еще какая-нибудь «сволочь» где-нибудь напишет о том что у нас в федерации России, 90% ведущих программ на центральных телеканалах, (как и чиновников федеральных министерств, главврачей, ректоров, банкиров и прочих олигархов) «лица одной, не российской национальности», то на эту «сволочь» скорее всего подадут в суд...

В общем и целом, здравомыслящему человеку понятно, какое будущее может ожидать страну, принимающую подобные законы. Если коррупция имеет такую силу, что принимает законы о защите коррупции, это означает только одно: воровали, воруют и будут воровать еще больше!

А тех, кто этим не доволен, будут успокаивать по закону, небось девяностые уже давно позади, чиновники уже не те братки и не желают пачкать свой маникюр кровью лохов, которые еще верят в справедливость.

… Хотелось продолжить эту статью, но извините друзья, я и так уже наговорил как минимум на 15 суток ареста и на мою годовую зарплату, большего позволить себе не могу...

lamehi.livejournal.com
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 3-10-2013, 13:21. Просмотров: 736
Другие новости по теме:
Нет закону РФ о засекречивании данных о владельцах недвижимости, яхт и само ...
Президент Адыгеи подписал указ о досрочном роспуске парламента
Дмитрий Медведев подписал указ о переименовании должностей глав республик
Петиция: Отменить поправки к Закону о персональных данных и об информации
Усовершенствована процедура оформления основных документов граждан РФ за гр ...