Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


«....эффективного расследования по наши заявлениям не проводится, до сих пор не допрошены свидетели и очевидцы похищения наших детей»

Жительницы КБР пишут Путину, что их детей забили до смерти сотрудники силовых структур
Президенту Российской Федерации В. В. Путину


Конаковой Жануси Хабиевны, КБР. Чегемский район, с. Шалушка.

Поповой Ольги Павловны, КБР, г. Нальчик


Уважаемый Владимир Владимирович!


Обстоятельства, вынуждают обратиться к Вам как к гаранту Конституции Российской Федерации с просьбой о защите наших прав, а также прав наших несовершеннолетних детей, ставших жертвами произвола со стороны правоохранительных органов.

Утром 10 июля 2013 года наши дети Конаков Спартак Аминович, 1994 года рождения, Попов Александр Игоревич, 1994 года рождения, поехали в управление ГИБДД для сдачи экзамена на получение водительских удостоверений. Мы созванивались с нашими детьми после обеда того же дня (примерно около 16 часов), всё было нормально, но позже, где-то после 21 часа, телефоны наших детей были выключены и мы не могли до них дозвониться. Мы обзванивали знакомых, родственников, но никто их не видел и ничего не знал. Два дня мы их искали, но никакой информации об их месте нахождении мы так и не получили.

12 июля 2013 года из новостей по телевидению нам стало известно, что наши дети убиты, якобы в спецоперации на дачном участке «Труженик».

Мы с родственниками сразу поехали в отдел полиции, были на опознании в морге, видели тела наших детей. На них было множество телесных повреждений, не только огнестрельные, но и гематомы и ссадины, были сломаны пальцы рук на обоих руках, имелись ожоги как на теле, так и в области паха, также имелись и другие повреждения, не связанные с огнестрельными. Визуально было похоже, что эти телесные повреждения были им причинены при жизни.

В тот же день вечером, нам начали звонить знакомые наших детей и сообщили, что от лиц, живущих в доме Шеритлокова (г. Нальчик, Ингушская 14) и близлежащих домов, им известно, что наши дети были похищены неизвестными людьми в камуфляжной и в гражданской форме одежды с автоматами. Очевидцами похищения стали многие люди из указанных домов, а также врачи скорой помощи.

Одна из сотрудниц станции скорой помощи рассказала, что видела скопление людей и драку, кто-то кричал, «вызовите милицию», она позвонила в «02» и сообщила о происходящем, но милиция не приезжала, она приехала минут через сорок уже после того, как подъехала черная машина марки «приора» и увезла наших детей в неизвестном направлении.

По этим обстоятельствам мы обратились с заявлением в правоохранительные органы с просьбой провести расследование, но ответов, кроме формальных отписок мы не получили.

Мы считаем, что наши дети были похищены сотрудниками силовых структур 10-го числа, они подвергли их пыткам, а после убили, инсценировав спецоперацию, что бы скрыть преступления против наших детей.

Считаем, что эффективного расследования по наши заявлениям не проводится, до сих пор не допрошены свидетели и очевидцы похищения наших детей.

Следствием не проверена информация о вызове сотрудницей станции скорой помощи по телефону «02» сотрудников полиции.

Мы давали всю информацию следователю Тлостанову A.M., в том числе по поводу очевидца, которая показала, что имеет дачный домик по соседству с тем, в котором была проведена «спецоперация». Она накануне событий видела там рабочих (узбеков), общалась с ними, других лиц в доме не было. Но следователь продолжает бездействовать, допросы очевидцев и свидетелей не проводятся.

Считаем, что следственные органы, расследующие это дело, не хотят устанавливать объективную истину произошедшего, а только лишь задались целью увести от уголовной ответственности лиц похитивших и убивших наших детей.

Владимир Владимирович, без Вашего вмешательства невозможно добиться справедливости. Убедительно Просим Вас взять под личный контроль ход расследования уголовного дела №71/139-13.

zapravakbr.ru
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 17-10-2013, 07:58. Просмотров: 1035
Другие новости по теме:
Европейский Суд вынес первое решение по преступлению, совершенному в «кадыр ...
Родные погибших в Кабардино-Балкарии заявляют о своей готовности выехать из ...
Валерию Хатажукову: «С нашего молчаливого согласия убивают наших детей»
Дети в школе №3 г. Майкопа отравились?! Кто об этом знает?
Массовое отравление пассажиров поездов в Краснодарском крае