Архив сайта
Май 2018 (6)
Апрель 2018 (10)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (11)
Январь 2018 (12)
Декабрь 2017 (30)
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру

Представителей ЛДПР не вызывали ни в прокуратуру, ни в московскую или центральную избирательные комиссии в связи с заявлением поданным в генеральную прокуратуру РФ лидером комсомола Кабардино-Балкарии, помощником депутата Госдумы РФ Максимом Дегтяревым. В заявлении он требует возбуждения уголовного дела против руководства московского отделения партии за разжигание межнациональной розни, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ЛДПР 2 декабря вечером. В пресс-службе партии заявляют, что ничего не знают о жалобе Дегтярева.

"Закрыть Москву от выходцев с юга!" - листовку с таким названием вручили на днях корреспонденту "Кавказского узла" люди в синих накидках с надписью ЛДПР у столичной станции метро "Пушкинская". Помощник депутата Госдумы Максим Дегтярев получил такую же листовку в субботу, 26 ноября, в переходе станции "Александровский сад" и в понедельник, 28 ноября, в переходе станции "Тушинская". Как указывается в листовке, она изготовлена тиражом 1 млн. экземпляров по заказу московского городского отделения политической партии ЛДПР.

"В указанной листовке... содержатся сведения, которые, по моему мнению, могут стать причиной разжигания межнациональной розни среди многонационального народа России, - пишет в своем заявлении Дегтярев. - В наше неспокойное время, когда гражданский мир так хрупок, когда во многих регионах России, особенно на юге, откуда сам я родом, возникают военные столкновения, политическая партия ЛДПР использует право ведения предвыборной агитации, предоставленное федеральным законодательством, по иному назначению".

"Авторы листовки прямо указывают: "Мы за город с русскими лицами", "этнические группировки совершают 70% убийств, краж, изнасилований...", "в России достаточно русских рабочих". А что же делать всем другим, нерусским? Тех, кто уже в Москве, авторы листовки предлагают "переварить", а для всех остальных "инородцев", особенно "выходцев с юга", авторы предлагают "закрыть Москву", - говорится в заявлении левого активиста.

Кавказский узел

Опубликовал administrator, 3-12-2005, 15:52. Просмотров: 870
Другие новости по теме:
В Госдуме хотят лишить Жириновского российского гражданства, а ЛДПР разогна ...
В Нальчике разыскивают авторов и распространителей экстремистских листовок
Следственный комитет нашел-таки в словах Ткачева разжигание межнациональной ...
О своем участии в выборах в Майкопе заявило две партии
Семья Берсировых (Адыгея) получила ответ от Владимира Жириновского