Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Верховный суд РФ подана дополнительная апелляционная жалоба на приговор Юсупу Темерханову, обвинявшемуся в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова. Заседание состоится завтра, 4 декабря. Об этом сообщил в своем блоге защитник Темерханова, известный московский адвокат Мурад Мусаев.

Адвокат Мусаев продолжит защиту Темерханова, обвиненного в убийстве БудановаКак он сообщал ранее, весь суд над его подзащитным шел с обвинительным уклоном, исчезали свидетели, его коллегу и его самого начали преследовать органы следствия, заводя уголовные дела по фактам преследования участников процесса, подкупа свидетелей. Сам Мусаев называет все эти обвинения абсурдными и продолжает участвовать в суде.

Впрочем, давление на него по-прежнему не прекращается.

«Жилой комплекс, в котором я живу, посетили сотрудники ФСБ России. Крайне осторожно, с соблюдением всех мер конспирации (по крайней мере, им так думалось) они провели разведку. Гости интересовались «жителями нескольких квартир». Впрочем, конкретные вопросы касались одной конкретной квартиры. Угадайте, чьей.

Пользуясь случаем, хочу передать привет старшему лейтенанту Гурину Р.Р. (номер удостоверения ОМ 44058) и его пока безымянному напарнику.

Адвокат Мусаев продолжит защиту Темерханова, обвиненного в убийстве БудановаДо сведения руководства этих двоих хочу довести следующее.

Во-первых, я не шпион, не террорист, не контрабандист, не... кто там ещё должен вас интересовать по роду деятельности?

Во-вторых, в моём жилище, в автомобиле и в офисе никогда не хранились, сейчас не хранятся и никогда не будут храниться предметы, запрещенные к обороту, или что-либо, как-либо меня компрометирующее. С собой тоже ничего такого не ношу.

Надеюсь, вы не планируете очередную провокацию, не станете напрасно тратить своё служебное время и деньги налогоплательщиков», - сообщил адвокат читателям своего блога.

doshdu.ru

Напомним, Юсупу Темерханову, обвиняемому в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, приговор вынесен в мае нынешнего года. Его приговорили к 15 годам лишения свободы, и отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал administrator, 3-12-2013, 22:52. Просмотров: 1456
Другие новости по теме:
Осужденный из Адыгеи Атам Ачмиз исчез из следственного изолятора Карачаево- ...
Аслана Черкесова перевели в камеру для нарушителей тюремного режима
Верховный суд КЧР возобновляет слушания по делу об убийстве семи предприним ...
Мурад Мусаев, адвокат, доктор юридических наук: «О беспорядках в Бирюлеве»
«Подозреваемый» в убийстве вице-премьера Карачаево-Черкесии заявил о продол ...