Архив сайта
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Аспирантка Адыгейского государственного университета 23-летняя Медея Кадырова участвует в отборочном конкурсе – «Мисс Россия», на котором красавицы всей страны проходят этап «народного голосования». А он, этот этап, как можно понять из многочисленных статей на эту тему, закончится 10 февраля. По его итогам в финал из 50 участниц, опять же, если мы правильно поняли опубликованное, попадут 20 конкурсанток.

Медея Кадырова, красавица из Адыгеи, претендует на звание «Мисс Россия»По словам директора модельного агентства Svet Models Светланы Чариковой, которая участвовала в подготовке Медеи к конкурсу, у представительницы Адыгеи есть все шансы на успех.

«Медея Кадырова – коренная майкопчанка, хорошо знает и соблюдает национальные обычаи и традиции, занимается спортом, танцами, увлекается изучением гончарного искусства. Она умна, хорошо сложена. Все лучшие качества молодой красавицы в ней гармонично сочетаются. Несмотря на то, что она впервые участвует в конкурсе красоты, думаю, замечательно справится со всеми заданиями и достойно представит республику», - отметила Светлана Чарикова.

Натпресс предлагает прямую речь красавицы в виде интервью, выуженного из интернета.

Фатима Боджокова: Интервью с участницей конкурса красоты «Жемчужина Дона» Медеей Кадыровой

B конце декабря, в новостной ленте увидела запись о том, что в Ростов, на Конкурс красоты «Жемчужина Дона», едет наша землячка, выпускница моего родного АГУ, и активист студсовета моих времен – Медея Кадырова. Я обрадовалась, увидев эти ясные голубые глаза на фото для газеты. Помню четкую мысль в голове: «Ну, наконец-то!»

Во-первых, кто-то, хоть кто-то, представит нашу республику, и будет меньше сограждан, спрашивающих : «а Адыгея это Россия?» Во-вторых, девушки с внешностью Медеи, обязаны радовать глаз на уровне высшем, чем просторы соцсетей. В-третьих, я была просто рада тому факту, что профсоюз, чьей деятельностью я занималась сама, едет на конкурс Красоты!

В общем, в этой новости я увидела море позитивных, для себя, моментов.

Человек я наивный, понесла в группы соплеменников репостить это известие. Восприняли адекватно? Ну, не будем расстраивать Медею, ей еще не один конкурс красоты предстоит. Лично мне, она более чем симпатична, поэтому уверенна, что покорить она в следующий раз не только Дон, но и всю Россию.

Взяв на себя полномочия корреспондента собственного «ЖЖ», помучила «восходящую звезду» этим вечером сотней вопросов. Медея не отказала мне во внимании, и когда-нибудь, я буду гордиться тем, что М.К. Кадырова была у меня на виртуальном интервью. Ладно, конец лирическому отступлению.

Честно говоря, статью я эту пишу для барышень, которые прилипли к зеркалам с фотоаппаратами. Девчат, ну вот, пример молодой, образованной и яркой девушки, которая идет к успеху собственными силами. Все сферы открыты для вас. Включите фантазию, отходите от коробочно-рамочного мышления и занимайтесь саморазвитием... Начнем!

Фатима: Медея, ну, вопрос из области банальщины, для майкопчан и других читателей, которые тебя еще не знают, расскажи о себе. Где родилась, где училась, кто твои родители?

Медея:
Меня зовут Кадырова Медея Каплановна. Родилась в семье педагогов.

Мама моя уже более 20 лет работает в школе преподавателем , в данный момент она заместитель директора по учебно-воспитательной работе в лицее 19. Майкопа. Папа – пчеловод. Брат старший заместитель директора по производственной части на винно-водочном предприятие ООО «Виктория», невестка – директор Организации «Планета – М» занимающейся продажей зарубежной литературы. Также она педагог в школе иностранных языков. И, собственно говоря, я – экономист-менеджер , временно не работающий.

Фатима: детство, отрочество, юность...

Медея:
Вспоминая свое детство… Я хотела б сказать спасибо, своим родителям за ту возможность, иметь все, что мне хотелось на тот момент: игрушки. Мой первый велосипед … помню до сих пор. Летние поездки на море, в детские спортивно - оздоровительные санатории . Мне казалось, и кажется сейчас, что с нашим ярким, счастливым детством не сравнить ничего...

В школьные годы я часто участвовала в научно-практических конференциях, по биологии, экологии, охране окружающей среды, не раз становилась победителем и лауреатом Малой академии наук краснодарского аграрного университета. Была победителем научно-практического конкурса в 2006 году. Представляла Адыгею на Всероссийской научно-практической конференции «Зеленая планета», проходившей в Москве, по итогам которой, была лауреатом. Тезисы исследовательского проекта были опубликованы в сборнике изданного в Москве.

Старалась отдавать все свои силы не только науке, также параллельно с 6 лет я активно занимаюсь спортом. Не вижу свою жизнь без спорта. Это гимнастика, каратэ, батут, танцы. К окончанию школы, все чаще стала задумываться над тем, кем же хочу быть. Меня сильно занимало творчество. Очень любила рисовать, и в свободное время рисую.

Фатима: Ты была активным школьником. Не очень типично для «стереотипной конкурсантки» А когда тебя стала посещать идея стать моделью?

Медея:
О карьере модели я всегда мечтала с детства. Ведь еще на ранних дошкольных фото видно было, что я любою фотографироваться. Фотографировать. Но как часто это бывает, я, по велению родителей, стала не моделью, а экономистом. Вот так, вот, принято у нас в Майкопе.

Фатима: Итак, перейдем непосредственно к теме конкурсов. В 23 года, не думая, не гадая, ты попадаешь на конкурс красоты! Как это случилось?

Медея:
Мне улыбнулась удача, в один прекрасный день, утром, в соцсети – «Вконтакте», пришло сообщение от Светланы Александровны Чариковой (с которой до этого я никогда не была знакома и не знала о существовании модельного агентства Svet Models. Она, написала мне о том, что хотела бы увидеть меня на кастинге и собеседовании . Я не поверила, переспросив ее еще раз, с некоей заинтригованностью таким предложением. И Светлана сказала, что проходит кастинг девушек, по итогам которого победительница будет представлять нашу Республику Адыгея на конкурсе красоты. Мне долго не верилось в это...

Но я отправилась в Svet Models. Прошла собеседование и дефиле. Меня выбрали! Предстоял нелегкий труд – достойно представить не только свое имя, но и лицо нашей Республики в целом. По регламенту конкурса мы должны были подготовить несколько выступлений: представление Республики, своего ВУЗа. Национальное выступление, где я предпочла продемонстрировать национальный танец с кувшином. Так же было неоднократное дефиле свадебных и вечерних платьев...

Нам удалось воплотить в реальность достойное выступление. B зале Конгресс-Холла Донского Технологического университета я была награждена и по итогам зрительских голосований получила титул «мисс Фотомодель». Что для меня было важно, еще с самого начала конкурса. Ведь любовь всех зрителей не купишь. И главный приз спонсоров конкурса «Мисс Индустрия Красоты» тоже.

Медея Кадырова, красавица из Адыгеи, претендует на звание «Мисс Россия»Фатима: Медея, я не сомневалась в успехе! Умница! Работа команды не может не дать результатов. Один в поле не воин, как говорится. Можно быть 10 раз красавицей-умницей, но так и остаться возле зеркала выпячивать губки. Кто кураторы и члены твоей команды?

Медея:
я хотела бы выразить огромную благодарность Чариковой Светлане Александровне, Хаткову Алий Моссовичу. За то, что они поверили в меня, сделав свой выбор; благодарность всем тем, кто был с нами, кто голосовал за нас. Поддерживал, переживал... Маме за поддержку и активное участие в подготовке к конкурсу; Шагуч Казбеку Анзауровичу за помощь в подготовке к национальному выступлению. Рябченко Анне, Сайчук Елене Васильевне – всем тем кто, искренне желал нам победы и поддерживал нас на всех этапах конкурса .

Конечно хотела бы отметить организаторов конкурса и сказать слова благодарности за бесценные подарки и воспоминания незабываемого шоу... К сожалению, оно уже не повторится.

Фатима: Итак, я уверена, конкурс воодушевил тебя. Какую вершину покоряешь дальше?

Медея:
Сейчас участвую в кастинге на конкурс «Мисс Россия». Увидев в интернете объявление о конкурсе, отправила свою анкету на уже проходивший кастинг, в котором участвовали девушки из различных субъектов РФ. 295 участниц – конкурсанток боролись за титул «Мисс Улыбка». 2-го января... Я отправила заявку на отборочный конкурс – «Мисс Россия».

Через пару дней мне пришло оповещение о том, что моя страница разблокирована. И с того самого момента идет интернет-голосование, набрала реальные 285 голосов.

Фатима: Неужели все так гладко и просто? Отправил фото и ты мисс? Интернет такая ниша...

Медея:
Конечно, без интриг не обошлось. Мне не раз предлагали купить голоса кибер людей за некую сумму денег, но будучи честным человеком, попросила не писать мне такого рода сообщения. Ведь реальные голоса моих друзей мне дороже, они бесценны!!! Я показала на всеобщее обозрение часть переписки с подобным «продавцом». Не все в этом мире продается и покупается. Увидев эту переписку, . организаторы конкурса «Мисс Россия», согласились со мной. Нечестные участницы так и поступают, за что их дисквалифицируют ...

До последнего дня мои друзья, знакомые голосовали. За что я им хочу сказать спасибо. Все равно как-то скептически отношусь к подобного рода голосованиям.

Фатима: Проголосовать несложно, но красавицу должен определить глаз профессионала. Как же человеческий фактор? Нет реального комитета жюри?

Медея:
Организаторы сами выбирают из многочисленных фотографий девушек, фото тех, кто удостоен находиться на официальной странице конкурса «Мисс Россия» мне выпала честь быть одной из не многих. Мне вчера написали сообщение организаторы. Что было уже приятно. Я поблагодарила их за возможность участвовать в подобном конкурсе, ведь до этого у большинства девушек, в основном из провинции, не было как таковых шансов проявить себя. Многие до сих пор и не знают о подобных конкурсах.

Фатима: «Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться», - как ты понимаешь эту фразу? Согласна с этим? Прокомментируй.

Медея:
Понять эту фразу каждый может по-своему. И в зависимости от того, чего ты боишься в этой жизни! Ты можешь принять или отклонить то, что приготовила тебе судьба. B моем понимании «страх» – это упустить возможность, к тому, к чему ты можешь стремиться самостоятельно; для меня, в последнее время, слово «страх» имеет скорей другую окраску, окраску – слабости характера.

Фатима: Медея, уверена, вся республика держит за тебя кулачки, «Мисс Россия» - это заявка на успех! Удачи тебе!

natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 7-02-2014, 17:35. Просмотров: 2150
Другие новости по теме:
Медея Кадырова: «Я буду рада послужить популяризации Республики Адыгея»
С чем вернулась в Майкоп Медея Кадырова, участница конкурса «Мисс-Россия 20 ...
В Тбилиси «Мисс Планетой-2015» признали грузинку Тинатин Баблуани
На конкурсе «Мисс планета 2015» Грузию представляет Тинатин Баблуани
Победительницы сочинского конкурса красоты из Адыгеи дали в Майкопе пресс-к ...