Архив сайта
Декабрь 2017 (30)
Ноябрь 2017 (13)
Октябрь 2017 (21)
Сентябрь 2017 (28)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


США, Великобритания, Польша, Германия сформировали Коалицию Свободы для Украины. Почти ясно, что Берлин не будет принимать участие в военно-безопасных операциях.

В защиту Украины начала действовать Коалиция Свободы, - экспертЛидерство США гарантировано. И оно не будет позорным «лидерством сзади», как это случилось во время операции НАТО в Ливии, информирует еizvestia.com.

К коалиции присоединится Турция. Этого может оказаться достаточно. Но высока вероятность расширения за счет Канады, Швеции, Италии, Грузии, Австралии и других.

В Черное море должны войти силы 6 флота США. Вход авианесущей группы во главе с «Джорджем Бушем» не потребует дополнительных сил. Другой вариант – вход достаточного количества кораблей 6 флота.

К американской группе должны присоединиться корабли военно-морских сил Турции и, желательно, Румынии и Болгарии. Россия должна быть исключена из структур BLACKSEAFORCE.

Вся сведенная коалиционная группа должна расположиться от акватории Одессы, заблокировать Севастополь и протянуться к черноморскому побережью Кавказа.

Авиационное прикрытие должно обеспечиваться с аэродромов в Турции, Италии, Болгарии, Румынии, Греции, Кипра.

Украина должна немедленно получить разрешение на патрулирование целого воздушного пространства самолетами НАТО системы AWACS. Патрулирование НАТО над государствами Балтии, как и над Польшей, Венгрией, Словакией, Румынией и Болгарией, должно быть распространено на Украину.

Соответствующие сухопутные части государств Вишеградськой Четверки, Румынии и Болгарии должны быть приближены к украинским границам.

Армии Украины должны быть переданы системы противовоздушной обороны, в первую очередь, системы PATRIOT, системы радиоэлектронной разведки и подавления. Украина должна получить доступ к разведывательным данным Пентагона, ЦРУ и других разведывательных органов США, а также разведывательных данных НАТО.

Все системы командования, контроля и коммуникации соответствующих штабов НАТО должны переключиться на выполнение задач и целей Коалиции.

Главнокомандующим Коалиции должен быть назначен командующий силами США в Европе, командующий силами НАТО в Европе, генерал Бредлав. Политическим руководителем Коалиции должен стать президент США Барак Обама.

Алексей Коломиец, президент Центра европейских и трансатлантических студий.

news.eizvestia.com
 (голосов: 1)
Опубликовал administrator, 17-03-2014, 22:51. Просмотров: 813
Другие новости по теме:
Украина и Грузия выступили с резкой критикой военных учений России в Черном ...
Общественная палата РФ: «Чего ждать от альянса НАТО»?
Барак Обама: «Мы будем твердо стоять на своей позиции в поддержку Украины»
Майкопская детская шоу-группа «Шпаргалка» вернулись из Румынии с наградами
Политологи России и НАТО проведут в Карачаево-Черкесию симпозиум