Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Сразу после принятия Крыма в состав Российской Федерации американские власти закрыли посольства и консульства Сирии в США. Они пояснили, что не могут терпеть дипломатов, назначенных Башаром Асадом. Это означает, что американцы больше не будут способствовать переговорам между властью и оппозицией в Сирии и, вероятно, выступят на стороне тех, кого в России называют террористами, считает сайт «Большой Кавказ» .

Российский Крым и обострение военного конфликта в СирииВ статье «Депортация на сирийскую войну», опубликованной этом сайте, говорится, что закончив с Асадом, воюющие в Сирии наемники, возможно, хлынут на Северный Кавказ и в тот же Крым. На фоне этого геополитического размена суд в Кабардино-Балкарии сегодня вынес решение о депортации сирийского черкеса на родину, а точнее – на войну.

Если верить сайту, то «неопознанные снайперы», которые «довели Киев до свержения законной власти» имели американский почерк. Теперь, пока РФ ликует в связи с присоединением Крыма, США отыгрываются на Сирии, которую недавно Москва спасла от американского военного вторжения, предложив уничтожить химическое оружие, прозорливо констатирует сайт.

Накануне, напоминает неизвестный автор статьи, Америка закрыла все сирийские посольства и консульства на своей территории. «Мы пришли к выводу, что недопустимо, чтобы дипломатические функции и консульские услуги выполнялись людьми, назначенными этим режимом», - цитирует он заявление американского спецпосланника по Сирии Дэниела Рубинштейна.

По сути, это разрыв дипломатических отношений, за которым вполне может последовать массированный военный удар, хотя о нем пока вслух и не говорят, высказывается компетентной мнение на сайте. Дальше по тексту идет недоумение: «США будут продолжать помогать тем, кто стремится к переменам в Сирии, кто хочет положить конец бойне и решить кризис путем переговоров», - обещает Рубинштейн.

А следом – как бы полное непонимание этих непоследовательных, даже вероломных американцев: «ООН пять дней назад призывала РФ и США наладить диалог между сирийской вооруженной оппозицией и властью Башара Асада. Но с кем хотят вести переговоры американцы, если они бойкотировали одну из сторон конфликта»?

Natpress
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 20-03-2014, 15:01. Просмотров: 785
Другие новости по теме:
Пертес, Германия: Конфликт в Сирии готов перерасти в войну между странами Б ...
Экс-президент КБР Арсен Каноков встретился в Дамаске с лидерами черкесов Си ...
Турецкий «Щит Евфрата» нацелился на «государственный терроризм» Башара Асад ...
Сирийская оппозиция отказалась от переговоров в Москве
Падение Асада (Сирия) - удар по Ирану, России, Израилю и Европе