Архив сайта
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (45)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Сборная Адыгеи, в которую вошли лучшие кикбоксеры республики, ученики заслуженного тренера РФ и Адыгеи Казбека Сиюхова, продемонстрировала свой наивысший результат на чемпионате РФ по кикбоксингу, прошедшем на днях в Ульяновске. Они завоевали две золотые медали. Победители соревнований вошли в состав сборной страны и представят ее на Кубке мира, который пройдет в Италии.

Кикбоксеры из Адыгеи завоевали на чемпионате РФ две золотые медалиУчастниками соревнований стали порядка тысячи спортсменов из разных регионов страны. В сборную Адыгеи входили четыре спортсмена.

На чемпионате отличился двукратный чемпион мира, трехкратный обладатель Кубка мира, чемпион Европы Астемир Борсов. Спортсмен выступал впервые в новой для себя весовой категории до 57 килограмм. Все пять поединков Астемир провел уверенно и в полуфинале одолел лидера сборной в этом весе, а в финале и хозяина ринга, спортсмена из Ульяновска, одержав тем самым свою четвертую победу на первенстве страны.

«Из одной весовой категории перейти в другую – это очень сложно, очень тяжелые бои были. Со всей России приехали хорошие бойцы, и со всеми боксировать сложно было, - отметил чемпион РФ 2014 года Астемир Борсов.

Золото также завоевал и Руслан Чич, выступающий в весовой категории до 51 кг.

«Было достаточно тяжело. Особенно запомнился второй бой, который был самым тяжелым», - рассказал победитель первенства РФ Руслан Чич.

Добавим, что спортсмены из Адыгеи включены в состав национальной сборной РФ и теперь смогут проверить свои силы на международной арене. В мае в итальянском городе Римини их ожидают бои в рамках Кубка мира.

Али Мальбахов.

fond-adygi.ru


От Натпресс:

Отметим, что победы на Чемпионате РФ, который прошел в Ульяновске в нынешнем апреле, особенно почетны. В соревнованиях в общей сложности принял участие 901 претендент на награду. Это рекордной количество участников – предыдущее высшее достижение принадлежало Красноярску – 650.

На этом Чемпионате РФ в разделе фулл-контакт блестяще выступили и спортсмены из Москвы, представляющие спортивный клуб «Синдика». Воспитанники тренеров Ауеса Бадова, Анатолия Буздова и Тимура Керефова завоевали четыре медали.

Юниоры клуба Эльдар Серков и Саид Асатов стали обладателями золотых наград, Манцакан Калачян завоевал бронзу. Еще одну бронзовую медаль выбил Рамазан Баксанов, - сообщает портал Aheku.net.

На фото снизу: СК «Синдика» и судьи из КБР (слева направо): Сослан Керефов, Эльдар Серков, Алим Кудаев (тренер и судья международной категории), Саид Асатов, Рашид Апажев (тренер и судья международной категории), Рамазан Баксанов, Ауес Бадов (тренер и судья всероссийской категории), Айдин Саралидзе (тренер и судья всероссийской категории), Ислам Кумыков, Джамбулат Дзагаштов.

Кикбоксеры из Адыгеи завоевали на чемпионате РФ две золотые медали
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 19-04-2014, 22:32. Просмотров: 1444
Другие новости по теме:
Астемир Борсов из Адыгеи – золотой призер чемпионата РФ по кикбоксингу (Лип ...
Кикбоксеры СК"Синдика" открыли осенний сезон победами
Новые победы клуба «Синдика» на Чемпионате и первенстве Москвы по кикбоксин ...
Спортивный клуб «Синдика» (Москва) заканчивает 2014 год победами
Золото Чемпионата мира по кикбоксингу завоевал Астемир Борсов из Адыгеи