Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Пострадавших в результате налета скинхедов в Краснодаре на черкесов из Адыгеи, отдыхавших в одном из кафе, видимо, сразу же развезли по домам. И того единственного, что сейчас находится в больнице Адыгейска с черепно-мозговой травмой везли тоже домой в Понежукай.

Пострадавших в Краснодаре от скинхедов черкесов из Адыгеи развезли по домамСопровождавшие решили передать его врачам только после того, как по дороге состояние здоровья пострадавшего резко ухудшилось.

Об этом Натпресс сообщил Алий Тлиап, житель города Адыгейска, работающий в Краснодаре. Он отметил также, что вся информация о налете, которой обладали опрошенные им люди, исходила от самого госпитализированного Ашинова. Тот рассказал обо всем этом, прежде чем впасть в забытье.

Ниже мы предлагаем появившиеся публикации на эту тему.

В Краснодаре налетчики с битами устроили погром в пиццерии

Инцидент произошел в ночь на 11 мая в пиццерии на ул. Алтайской

Сотрудники заведения уже готовились к закрытию, когда толпа молодых людей ворвалась в кафе «Мастер-пицца», пишет издание LifeNews.

По данным издания, около 40 мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры забежали в пиццерию и устроили там погром. Также нападавшие обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

На место происшествия были направлены полицейские патрули. Нападавшие к тому моменту уже скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В результате нападения за медицинской помощью обратились 7 человек. Утром следующего дня, одного из потерпевших, 25-летнего молодого человека, увезли в больницу. Врачи обнаружили у него черепно-мозговую травму. Его экстренно прооперировали. Сейчас он находится в коме.

Кафе существует порядка 15 лет, но подобного рода нападение на него произошло впервые. Владелец пиццерии ни угроз, ни каких-либо требований заранее не получал. Работники общепита не могут понять мотивов преступления.

Официальные комментарии полиции будут получены позднее.

Полиция Краснодара прокомментировала бойню в «Мастер-пицце»

Сейчас правоохранители уточняют точное количество пострадавших в ночь на 11 мая и устанавливают личности молодых людей, устроивших погром в заведении общепита.

Как сообщал «Югополис», в ночь на 11 мая несколько десятков мужчин в масках и капюшонах, вооруженные битами и прутьями арматуры, забежали в пиццерию, расположенную на ул. Алтайской, и устроили там погром. Также нападавшие обстреляли кафе из травматического оружия и разгромили стоявший у входа автомобиль.

Официальную версию случившегося озвучили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

– Нескольким молодым людям, находящимся в помещении, были причинили телесные повреждения различной степени тяжести. После инцидента участники конфликта скрылись в неизвестном направлении, - отмечают представители полиции. - Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание лиц,причастных к погрому в пиццерии. На розыск злоумышленников ориентированы подразделения органов внутренних дел города Краснодара.

Как сообщили «Югополису» представители пресс-службы кубанской полиции, на сегодняшний день у правоохранителей есть информация от трех пострадавших. Двум из них медицинская помощь была оказана на месте происшествия, еще один в тяжелом состоянии находится в больнице. По неофициальным данным, у молодого мужчины медики зафиксировали черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в состоянии комы.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», которая предусматривает наказание от штрафа до 1 млн. рублей до лишения свободы сроком до 7 лет.

P.S. Натпресс желает скорого выздоровления пострадавших. Мы намерены отслеживать по публикациям ход расследования данного уголовного дела. Правда, не особенно обольщаясь: из предыдущего опыта известно, что такие дела, а также многие другие – значительно более очевидные – в РФ не раскрываются.

natpress

Пострадавших в Краснодаре от скинхедов черкесов из Адыгеи развезли по домам
 (голосов: 1)
Опубликовал administrator, 12-05-2014, 19:34. Просмотров: 4454
Другие новости по теме:
В Краснодаре группа скинхедов расправилась с отдыхавшими в кафе адыгами?
В Краснодаре за нападение на кафе «Мастер-пицца» обвиняются 17 – не скинхед ...
25-летний Тимур Ашинов скончался в больнице Адыгейска, не приходя в сознани ...
Обращение из Адыгеи в Правозащитный центр КБР по побоищу в Краснодаре
В Армавире произошла массовая драка между спецназовцами и местными жителями