Архив сайта
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


На обращение Народного Собрания – Парламента Абхазии к Александру Анквабу, в котором содержится призыв сложить полномочия президента, он 30 мая, находясь на территории российской военной базы в Гудаутском районе Абхазии, ответил отказом. В ответ на это Временный Народный Совет Абхазии, созданный многотысячным народным сходом республики, сделал заявление.

Парламент Абхазии дает шанс Анквабу уйти с поста красиво «В связи с реакцией Александра Анкваба на Постановление Парламента Республики Абхазия об объявлении вотума недоверия Правительству и предложении о его добровольной отставке с поста Президента уполномочена заявить:

Александр Анкваб давно утратил связь с народом Абхазии и реальностью, которая свидетельствует о невозможности его пребывания на посту главы государства. Народ Абхазии высказал четкую позицию относительно этого обанкротившегося деятеля, поправшего все нормы закона и абхазские политические традиции.

У него сегодня есть шанс сделать единственный за всю его карьеру полезный поступок для своего народа – уйти в отставку. Однако он продолжает цепляться за свою призрачную власть, что свидетельствует о его безответственности и полном безразличии к судьбе своей страны, что, впрочем, не вызывает удивления исходя из его политической биографии. Видимо, напоследок он намеревается отомстить своему народу, спровоцировав столкновения.

Хотим подчеркнуть, что вся ответственность за подобную авантюру целиком и полностью ляжет на Анкваба и его окружение, вынашивающее подобные замыслы.

Временный Народный Совет, уполномоченный всенародным сходом, четко заявляет, что период политических гонений и раскола в обществе безвозвратно прошел, вместе с правлением А. Анкваба. Настало время, объединившись, приступить к проведению назревших политических и социально-экономических реформ, направленных на возрождение нашей Родины».

abh-ng.ru
 (голосов: 0)
Опубликовал administrator, 30-05-2014, 11:18. Просмотров: 930
Другие новости по теме:
Политика президента Анкваба ставит под угрозу безопасность Абхазии
Тхакушинов поздравил Анкваба с победой на президентских выборах в Абхазии
ФНЕ Абхазии: Нераскрытые покушения на Анкваба наносит ущерб статусу независ ...
Заявление Республиканской партии «ФНЕ Абхазии» по покушению на Анкваба
Заявление Политсовета ФНЕА: Внезапная смерть президента Абхазии Багапша...