Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Интереснейшая статья. Лихо «черкесские активисты из Германии, США, Турции», которые «обратились к международным правозащитным организациям с призывом спасти черкесов Северного Кавказа от «тирании путинской России» переведены в разряд строителей Великой Черкесии, затевающих конфликт между русскими и черкесами. Но русско-кавказского боевого братства им не одолеть, успокаивает читателей компетентный автор.

Геноцид, Великая Черкесия, Новороссия и боевое русско-кавказское братствоКаждый человек умеющий сопоставить одно с другим, прочитав эту статью и без комментария Натпресс, определит в ней очередное сочинение, рожденное в недрах пропагандистского ума кого-то из младших сотрудников в штатском. И действительно, что тут выходящего из ряда вон: активисты встретились с правозащитниками. Даже если речь между ними шла о «тирании путинской России». Ничего. Но хочется студенту за чужой счет в рай.

Однако интересна данная статья другим: тем, что по ее характеристикам придут к аналогичному выводу те, кто не может или не хочет что-либо с чем-либо сопоставлять.

Словом, таких статей на самом деле нужно больше. А поскольку они встречаются совсем не часто, то мы обязаны помочь в тиражировании этих одиночных шедевров. А обращение, о котором идет речь в статье, видимо, то, что можно найти здесь.

Зарубежные черкесские националисты: Россия – это тирания

США и ЕС провоцируют русско-черкесские конфликты.

Черкесские активисты из Германии, США, Турции обратились к международным правозащитным организациям с призывом спасти черкесов Северного Кавказа от «тирании путинской России». Как сообщает Джеймстаунский фонд (США), обращение подписали 65 представителей зарубежной черкесской диаспоры.

Основное требование зарубежных черкесов – признать результаты Кавказской войны 1829-1864 гг. геноцидом черкесского народа. По их мнению, Россия должна покаяться перед черкесами за события полуторавековой давности, признать себя виновной в геноциде и загладить свою вину финансовыми репарациями и проч. юридическими механизмами.

Инициаторы «исторических разборок» черкесов с русскими – зарубежные экспертно-аналитические площадки, тот же Джеймстаунский фонд, связь которого с американскими спецслужбами не секрет.

США и их союзники разжигают пламя русско-черкесской вражды не для того, чтобы этот вопрос закрыть раз и навсегда, но для перманентного его использования в идеологической пропаганде против России.

Геноцид, Великая Черкесия, Новороссия и боевое русско-кавказское братствоНаблюдаются попытки импортировать русофобские настроения зарубежных черкесских националистов в среду российских черкесов, чтобы спровоцировать конфликты в русско-черкесских отношениях, и ослабить присутствие России на Кавказе в пользу других игроков – США, ЕС, Турции. В их планах – создание т.н. Великой Черкесии, затрудняющей России доступ к Черному морю и зависимой от внешних игроков.

Подконтрольные западным спецслужбам зарубежные черкесы заметно активизировались с началом украинского кризиса, и даже обращались к нелегитимным киевским властям с просьбой признать геноцид черкесов. Момент выбран не случайно, и говорит о высокой координации действий антироссийских усилий черкесских националистов более тонкой и дальновидной рукой.

Редакция «НьюсБалт» напоминает читателям, что в рядах ополченцев Новороссии присутствуют добровольцы с Северного Кавказа, в т.ч., черкесы. Русско-кавказское боевое братство не входит в расчеты зарубежных стратегов, имеющих свои виды на Кавказ.

Далеко не все российские черкесы разделяют русофобию своих зарубежных соплеменников.

Подпись под фотографией сверху: «Демократическая Черкесия»;
снизу: «Один из активистов прозападных черкесов Замир Шухов на фоне флага США».


Natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 9-01-2015, 19:56. Просмотров: 1244
Другие новости по теме:
«Адыгэ Хасэ» КЧР поддерживает обращение к Украине по признанию геноцида чер ...
В Турецком Полонезкёе черкесы устно попросили Польшу признать геноцид их на ...
Обращение ИАА Natpress к депутатам парламента Грузии
Черкесские активисты просят о признании геноцида черкесов Россией – Литву
Черкесы приняли приглашение депутатов Эстонии и готовы дать пояснения по ге ...