Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Один из главных критиков президента РФ Владимира Путина оппозиционер Борис Немцов застрелен в центре Москвы ночью 27 февраля (около 23.15 минут). По одному из свидетельств, к нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено четыре выстрела, затем машина скрылась. Уточняется также, что стреляли в спину. Это произошло на Большом Каменном мосту, на месте происшествия работает полиция, мост не перекрыт, сообщает «360tv.ru» со ссылкой «Интерфакс».

Борис Немцов, один из главных критиков Путина, застрелен у Кремля в МосквеПрезидент РФ считает, что убийство Бориса Немцова носит заказной и исключительно провокационный характер, передает слова главы государства его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По его словам, Путин поручил руководителям СК, МВД и ФСБ создать следственную группу по расследованию убийства политика и взять ход следствия под контроль. Путин также выразил глубокие соболезнования родным и близким Бориса Немцова. Это в частности поясняется «Московским комсомольцем».

Девушка, гражданка Украины, сопровождавшая политика Бориса Немцова в момент убийства в Москве, в настоящее время дает показания в полиции, сообщила представитель МВД Елена Алексеева в эфире России 24

В своем высказывании об убийстве Немцова другой, более умеренный оппозиционер Михаил Касьянов на этот был раз резок и прямолинеен. Видимо, он очень сильно нервничал, поэтому при наборе текста допустил много опечаток.

«Убит мой друг и соратник, - написал он ВКонтакте. - Это расправа. Он последовательно и несгибаемо разоблачал все, что происходило в стране оружию и беззаконие. Его отливом гладью, преследовали разные организации. Отливали грязью. За то, чтобы Россия была свободной строгой, где права человека выше всего. Представить чтобы лидер оппозиция был убит демонстративно. У Кремля – это невообразимо. Страна катится в пропасть. Убили за правду».

Борис Немцов, 1959 года рождения, уроженец Сочи, получил большой опыт чиновника и управленца при первом президенте РФ Борисе Ельцине. Занимал он высокие должности в правительстве РФ, но главным все-таки было, видимо, то, что являлся главой администрации (губернатором) Нижегородской области.

В путинский период – депутат Ярославской областной думы шестого созыва, один из создателей и лидеров общественного движения «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС».

Natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 28-02-2015, 03:09. Просмотров: 1079
Другие новости по теме:
Расследование убийства Немцова должно стать международным, к 56-летию полит ...
В Кремле назвали возможную дату телефонного разговора Путина и Трампа
В КЧР сотрудники спецслужб устроили проверку у общественницы, знавшей Немцо ...
Идёт отстранение Путина от власти
Не превратилось бы убийство Жерукова, главы фракции "ЕР" в Парламенте КБР ...