Архив сайта
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Сейчас многие политологи гадают о том, что происходит в Кремле. То ли Путин отстранен, то ли он умер, то ли сильно болен. То ли теперь нас ждет еще большая беда, чем при Путине, то ли наступит послабление. Например, экс-советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов считает, что сейчас в Кремле партия «крови и бабла» проигрывает партии «большой крови».

Что будет если в Кремле партию «крови и бабла» одолеет партия «большой крови»Но главный показатель того, что не все в порядке наверху даже не в то, что крамольное пишут о Путине, а то, что оно «не замечается» созданными для пресечения подобного структурами. Никто авторов крамольных статей не вызывают для беседы, к ним внезапно не наведываются большим количеством сотрудники на дом, их не отстреливают прямо под кремлевскими стенами. Более того, основная часть из того, что публикуется, выглядит как вброс, подготавливаемый теми же самыми органами.

Тем не менее – вброс вбросом – но нет дыма без огня. Что-то в этих вбросах есть, причем совсем не такое, что следует игнорировать.

Обычно в таких случаях, когда свои же свергают диктатора, они его убивают. Так проще – можно затем все грехи списать на покойника.

Так было со Сталиным. Вероятнее всего, его убили – и именно ближайшие соратники. Но сейчас не сталинское время. При такой коррупционности как в нынешней России те, кто совершил переворот, должны будут подумать о личном капитале. Отсюда победители, тем более, если это действительно партия «большой крови», должны будут определиться с лидером, более или менее чистым, который обеспечил бы их интересы – пусть не совсем в полной мере.

После Сталина было несколько по-другому. К власти никто извне не был подпущен. Поэтому принять вид человекообразных политиков вынуждены были сами переворотчики. При этом даже Лаврентий Берия успел зарекомендовать себя в качестве реформатора. Не только Максимилиан Малиновский или Никита Хрущев.

Другими словами, даже если после Путина главой государства станет руководитель Администрации президента РФ Сергей Иванов, ему в обязательном порядке необходимо будет сделаться реформатором. А если учесть то, что ныне все мировое сообщество пристально следит за происходящим в Кремле, то и этого делать не следует. Ему и его окружению нужно найти – и желательно именно среди оппозиционеров – того, кто пошел бы на договор с ними – победителями. Типа – «давайте жить дружно».

Этому критерию, кстати сказать, практически полностью соответствовал убитый Борис Немцов. Однако выбор им не ограничивается. Есть, к примеру, Андрей Илларионов, который на хорошем счету в США и мог бы разрулить ситуацию в России.

В этом смысле и статья «В ближайшие дни Медведева уберут, а Путина отправят на покой – Илларионов», написанная от его имени, возможно, является не предупреждением граждан об опасности, а всего лишь напоминанием тем, кто в Кремле: «Ало! Я тут».

Natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 13-03-2015, 15:10. Просмотров: 1279
Другие новости по теме:
В Кремле назвали возможную дату телефонного разговора Путина и Трампа
Что скрывает стенограмма встречи в Кремле Владимира Путина с Асланом Тхакуш ...
Mожет получиться так, что власть в России не лучше, чем свергнутый режим Ег ...
Встреча в Кремле Владимира Путина с Асланом Тхакушиновым и Муратом Кумпилов ...
Тхакушинов: Владимир Путин – единственное спасение «Единой России»