Архив сайта
Сентябрь 2017 (22)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Рамзан Кадыров, глава Чечни, воспринял «спецоперацию», проведенную на кровной его территории, чужаками – Ставропольскими СКР и МВД, как наезд лично на него. В конфликте он зашел так далеко, что пригрозил отдать приказ на отстрел пришельцев.

Глава Дагестана Абдулатипов вступился за главу Чечни Кадырова – что за этим импульсом?Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал своего коллегу по должности, заявив, что не считаться с руководителями регионов недопустимо. И напомнил, что направляет глав в регионы президент РФ.

Мы не будем верить ни на грош во все написанное по этому поводу российской прессой. Особенно в то, что силовики отправились уничтожать злостного преступника, который, как бы оправдывая свою омерзительную суть, пошел на таран на ребят ангельского поведения в форме. Учтем лишь те моменты, которые призваны не делать погоды в публикации.

«Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики – вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю – это наши или не наши?» - прокомментировал свой поступок Абдулатипов с помощью, например, «РБК».

И из этих слов, мы, скорей всего, должны сделать вывод, что и к нему в республику приезжают на «сафари» непрошенные гости. Отстреливать сильных, красивых и, к тому же, безоружных слонов. С другой стороны, эти же слова должны нам указывать на то, что приезд таких гостей в Дагестан обыкновенная практика. Ровно так же как, видимо, и для Чечни.

Новым для Рамзана Кадырова, который, кстати сказать, тоже очень любит «сафари», в нынешней ситуации является лишь то, что он, очевидно, полагаясь на какие-то свои факты, решил, что началась охота непосредственно на него. То есть, думает он, силовики, хотят постепенно его «обескровить», чтобы затем без суеты прихлопнуть. И он закусил удила.

А что же Рамазан Абдулатипов? А ничего, просто он такой – импульсивный, вдобавок, с тягой к справедливости. Правда, тоже не нашего поля ягода. Хотя вступился-таки за простых дагестанцев, схлестнулся-таки с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, который заявил, что с помощью казаков будет вытеснять, выдавливать из региона кавказцев. Будто забыл где Юпитер, а где бык.

И здесь с ним произошел такой же казус: не вписался в поворот, что ему наверняка крепко аукнется.

Тем не менее, учитывая все сказанное выше, сделаем основное предположение, ради которого затевались эти рассуждения. Оно будет звучать так: пока спецслужбы физически устранять Кадырова не собираются. Это, во-первых, опасно – все войско Чечни, что сейчас под Рамзаном, ополчится против России. Во-вторых и в главных – что можно взять с мертвеца? Кадыров нужен живым.

Например, чтобы его «выпотрошить» как это сделали с Сердюкова. Это ж потрясающий многоактный спектакль на всю державу. Зачем нужны сериалы? Столько возможностей для непревзойденного лицедейства! Помните, как бабушки в очередях в поликлиниках, еле приползшие ни свет, ни заря, слезно горевали: это же надо как слаб наш президент, как сильны внутренние враги России, он даже своего родственника не может защитить. Батюшка наш!!!

А тот довольный собой: и там, и здесь, и еще во многих местах в наваре.

Natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 30-04-2015, 10:42. Просмотров: 926
Другие новости по теме:
Допустим, что Северный Кавказ может оказаться в предолимпийской сказке
Новым мэром Грозного назначен брат и друг Рамзана Кадырова Муслим Хучиев
Медведев: регионы должны сами решать, как им называть своих лидеров
Рустэм Хамитов (Башкортостан) будет оставаться президентом
Глава Чечни построил новую мечеть для потомков черкесских мамлюков в Израил ...