Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Донецкая Народная Республика 12 мая признала независимость Абхазии и Южной Осетии. При этом независимость Приднестровья ДНР не признала. Вместе с тем, Луганская – тоже Народная Республика – не признала независимость ни Абхазии, ни Южной Осетии, ни Приднестровья.

ДНР выборочно признала независимость – что Абхазии, что Южной ОсетииИ если независимость Приднестровья, признана лишь Абхазией, Южной Осетией, а еще Нагорным Карабахом, то независимость ДНР и ЛНР не признана вообще никем, в том числе и РФ.

Объявил о признании Абхазии и Южной Осетии глава Донецкая Народная Республика Александр Захарченко, сообщает сайт Trt.net.tr.

Глава МИД самопровозглашенной ДНР Александр Кофман назвал признание Абхазии и Северной Осетии «логичным шагом» в направлении развития связей с дружескими народами двух республик. По его словам, Донецк помогал Абхазии и Южной Осетии в годы войны. «Теперь они помогают нам. Очень хорошо, что данный шаг был предпринят», - добавил Кофман.

Понятно, что когда Россия признавала независимость Абхазии и Южной Осетии, она имела в виду их независимость исключительно от одной Грузии. И этим своим признанием она налагала, наоборот, зависимость, но уже от себя. То есть, признавая независимость Абхазии и Южной Осетии, Россия знала свой интерес.

Но чего добивается Донецкая Народная Республика признанием независимости республик, уже сильно зависимых от России? Неужели того, чтобы эту зависимость своим признанием ослабить? Например, в отместку за то, что Кремль не признает за новыми «народными республиками» независимости от Украины и зависимости от России.

В том-то и дело, видимо, что в остальном Грузию и Украину не следует сравнивать. Если после признания независимости Абхазии и Южной Осетии с Грузией у России практически не было проблем, то с Украиной – Крымом, ДНР и ЛНР – не все прошло так гладко. За нее заступились – пусть, санкциями. И все у них может сложиться по-разному.

Natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 14-05-2015, 22:20. Просмотров: 800
Другие новости по теме:
Венесуэла признала независимости Абхазии и Южной Осетии
В Стамбуле прошла акция в поддержку признания Южной Осетии и Абхазии
НАТО вновь призывает РФ отменить признание независимости Южной Осетии и Абх ...
Южную Осетию посетит с официальным визитом президент Абхазии
В Стамбуле состоится конференция по Абхазии и Южной Осетии