Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Ажиотаж вокруг следов, оставленных, предположительно, инопланетными пришельцами на одном из пшеничных полей Гиагинского района Адыгеи продолжается.

«Полиция Адыгеи выясняет – опасны ли загадочные круги, появившиеся на пшеничном поле. Силовики намерены выяснить и кто автор столь масштабных художеств. На месте уже взяты образцы почвы и растений, которые отданы на экспертизу», - сообщается на странице ГТРК Адыгеи в Фэйсбуке.

Круги на пшеничном поле в Адыгее: если это послание, нет ли в нем экстремизма?



































В информации уточняется, что «сами круги сфотографированы с высоты птичьего полета. Картинка напоминает пейзаж пустыни Наска».

Не говорится, правда, о том, подключены ли кинологи, в Адыгее собаки-ищейки высочайшего профессионального уровня. И еще один момент – если это все же послание, проверить бы, пусть, с помощью специалистов Краснодара, не содержится ли в них экстремистских призывов. Например, призыв к свержению законноизбранной власти в РФ или РА.

А пока дали о себе знать в первую очередь, конечно, уфологи. «Они не сомневаются, что загадочные круги на пшеничном поле одного из фермерских хозяйств – работа инопланетян», - поясняет в своем материале «Первый канал» российского телевидения.

Фермер Вадим Анисимов, хозяин поля, комментируя для него случившееся, добавляет свою порцию таинственности. Появились круги внезапно, с вечера ничего не было, а утром – на тебе, отец обнаружил при обходе.

Доктор физико-математических наук, начальник Управления научных исследований МАМИ Аркадий Скворцов считает, что причину нужно искать в чисто физическом явлении.

«Я склонен к электромагнитному излечению – внутри Земли находятся некие источники такого излучения, они как микроволновая печь. Когда выходит излучение, пшеница поджаривается, корневая система погибает, и пшеница падает. Я склонен к энергетическим теориям», - отмечает он.

Не слышно пока политологов. Почему круги появились именно сейчас? События в Приднестровье, Армении или все-таки в Украине? Или все связано с подковерной борьбой за власть в Кремле?

И почему круги появились именно в Адыгее? А может быть, круги – последнее предупреждение тем, кто волокитит решение черкесского вопроса?

Natpress

Круги на пшеничном поле в Адыгее: если это послание, нет ли в нем экстремизма?
 (голосов: 2)
Опубликовал admin, 11-06-2015, 15:46. Просмотров: 1422
Другие новости по теме:
Делегация Адыгеи на форум Сочи отправилась самолетом скандально известного ...
На школу, ославленную в Адыгее «золотой медалисткой», наложен режим молчани ...
Турция заботится о проживающих в Сирии черкесах
Появились ли в Сочи массовые захоронения разнорабочих, - непременно надо пр ...
Почему Адам Богус ушел с поста председателя «Адыгэ Хасэ – Черкесского парла ...