Архив сайта
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Глава Хабезского района Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков выразил озабоченность по поводу отказа Министерства туризма, курортов и молодежной политики КЧР от празднования Дня молодежи.

Рауф Арашуков не доволен отменой властями КЧР празднования «Дня молодежи»Ранее этот общероссийский праздник в республике праздновался в Малокарачаевском и Усть-Джегутинском районах. Хабез перенял эстафету празднования у Усть-Джегутинского района год назад, с тех пор идет подготовка. И отменить это мероприятию уже невозможно.

«У нас в администрации был создан оргкомитет, - пишет глава района в своем заявлении, - утвержден план мероприятий, список приглашенных высоких гостей, отработаны организационные вопросы взаимодействия с республиканскими властями в плане проведения этого праздника. С нашей стороны на сегодняшний день имеется 100-процентная готовность к этому важному мероприятию. Мы знаем как, и умеем проводить подобные праздники, и не раз это уже доказывали».

Отказ озвученный Министерством туризма, курортов и молодежной политики КЧР, по словам Арашукова, стал для хабезцев неожиданностью, но не стал поводом для отмены этого важного всероссийского мероприятия. Администрации Хабезского муниципального района и ее руководителю «не совсем понятны все эти невнятные движения в самый канун праздника».

Как отмечается в заявлении администрация района, «со своей стороны, ничего не будем менять в программе празднования Дня молодежи – приглашения всех лиц остаются в силе, будут чествования отличившихся, будут награждения, пройдет спортивный праздник». Также порадуем администрация зрителей большой культурной программой, что будет завершено грандиозным фейерверком.

«Это Всероссийский молодежный праздник, он отмечается по всей России, и празднику в Хабезском районе быть невзирая ни на что! Еще раз приглашаю всех жителей и гостей республики в Хабез на празднование Дня молодежи!» - подчеркнул в завершение своего заявления Рауф Арашуков.

Natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 27-06-2015, 01:01. Просмотров: 1002
Другие новости по теме:
Рауф Арашуков ушел с поста главы Хабезского района Карачаево-Черкесии
Рауф Арашуков назначен членом Совета Федерации ФС РФ от Карачаево-Черкесии
Рауф Арашуков не сгоряча критиковал премьера Карачаево-Черкесии Руслана Каз ...
Сход граждан потребовал вернуть всенародные выборы главы района (КЧР)
Хабезский район КЧР: Изучение родного языка и литературы должно стать приор ...