Архив сайта
Сентябрь 2017 (24)
Август 2017 (44)
Июль 2017 (42)
Июнь 2017 (68)
Май 2017 (66)
Апрель 2017 (68)
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В столице Грузии Тбилиси определились чемпионы Европы по панкратиону. За восхождение на высшую ступень пьедестала бились спортсмены из 38 стран. Успешно выступили в составе сборной команды РФ бойцы из Карачаево-Черкесии.

Рамазан Кишев, боец из Карачаево-Черкесии, стал чемпионом Европы по панкратионуВысшую награду завоевал Рамазан Кишев, воспитанник ДЮСШ N5 Черкесска из бойцовского клуба «Мамлюк», серебряным призером стал Мурат Тляруков, представлявший ту же школу и клуб, бронзовым Анзор Цеков – fc Clan warriors.

«Первый бой Рамазана Кишева, - рассказал директор БК «Мамлюк» Беслан Махов, - который он провел с представителем Италии, продлился всего 24 секунды. Соперник был переведен в партер красивым амплитудным броском, после чего был осуществлен проход на позицию маунт (сверху над соперником), где и в итоге захлопнулся треугольник (болевой прием обхватом ног)».

По словам Махова, во втором бою Кишев встретился с представителем Украины. Имея преимущество в 6 баллов, представитель клуба «Мамлюк» к концу схватки смог подобрать ключ к обороне соперника и переведя его в партер провести болевой прием на руку «армбар».

«В финале, в весовой категории до 66 кг, мы вновь увидели противостояние России и Украины, - отметил собеседник. - На этот раз сборную Украины представлял физически очень крепкий и неуступчивый боец, который также в досрочном порядке добрался до финала Чемпионата Европы. Схватка была очень напряженной и нервной, оба бойца демонстрировали великолепную борцовскую, а также ударную технику».

Украинец хорошо защищался. За 2 секунды до окончания схватки, когда на табло высвечивался счет 7:5 в пользу Кишева, командой соперника был объявлен протест. Но он не был удовлетворен. В итоге победил сильнейший – Рамазан Кишев.

Мурат Тляруков в первом бою встретился с представителем Азербайджана. Уверено демонстрируя разнообразие техники смешанных единоборств, выиграл с сухим счетом досрочно 12:0.

«Во втором бою наш боец, провел несколько удачных атак в обмене руками, досрочно с нокдауном и жесточайшим рассечением был сильнее представителя Украины. В итоге – отказ от боя, - прокомментировал Беслан Махов. - В финале Чемпионата Европы в весовой категории до 77 кг встретились два россиянина – Азиз Абдулвахабов и Мурат Тляруков, где победителем с разницей в одно очко стал Абдулвахабов».

По итогам этого чемпионата Рамазан Кишев и Мурат Тляруков представят свою страну на Чемпионате мира с 15-18 октября в Будапеште, отметил также директор клуба «Мамлюк».

Natpress

Рамазан Кишев, боец из Карачаево-Черкесии, стал чемпионом Европы по панкратиону
 (голосов: 2)
Опубликовал admin, 2-07-2015, 09:31. Просмотров: 1256
Другие новости по теме:
Бойцы клуба «Мамлюк» из КЧР завоевали медали Открытого чемпионата Израиля п ...
Билял Махов - чемпион России по вольной борьбе
На Кубке РФ по боевому самбо в Нальчике Ислам Абазов из Адыгеи завоевал зол ...
Пять бойцов из Карачаево-Черкесии стали призерами чемпионата мира по ММА в ...
Черкесский вольник Анзор Уришев стал победителем чемпионата РФ в весе до 86 ...