Архив сайта
Декабрь 2016 (11)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Глава администрации Хабезского района Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, являющийся представителем весьма влиятельной семьи в республике, заявил, что уходит с занимаемой должности. Об этом сказано на его странице в Instagram.

Рауф Арашуков ушел с поста главы Хабезского района Карачаево-ЧеркесииТакже Арашуков отметил, что его отставка с поста руководителя района отнюдь не означает отхода от забот и хлопот родного ему района. При этом он планирует зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты районного совета Хабезского муниципального района.

«Уверен – если мне окажут доверие мои земляки, смогу им принести пользу. Я был и остаюсь патриотом и сыном своей малой Родины, ее проблемы и радости в моем сердце, и я и впредь буду делать все возможное для процветания земли моих предков!», – заявил экс-глава администрации Хабезского района.

В комментарии КАВПОЛИТу Рауф Арашуков сказал, что хочет заниматься больше общественной деятельностью и трудиться во благо народа, района и республики.

«Работа в администрации ограничивает во времени, а мне хочется работать напрямую с людьми, заниматься общественной деятельностью. Я примерно полгода думал об этом решении, и сегодня оно было принято. Я думаю, что теперь у меня будет больше времени заниматься конкретными проблемами простых людей и в Хабезском районе, и в республике в целом», – пояснил он.

Также Арашуков прокомментировал создание нового «Союза черкесских (адыгских) общественных объединений».

«Я слышал, что хотели какую-то общественную организацию создать. Но насколько я проинформирован на сегодняшний день, никакого союза создать не удалось. Обманным путем кого-то собрали, вынесли какое-то решение... Я не видел никаких бумаг о регистрации какой-либо новой общественной организации или объединения. Я об этом слышал, но ничего конкретного не видел».

kavpolit.com
 (голосов: 0)
Опубликовал admin, 7-08-2015, 15:42. Просмотров: 586
Другие новости по теме:
Рауф Арашуков не сгоряча критиковал премьера Карачаево-Черкесии Руслана Каз ...
Рауф Арашуков назначен членом Совета Федерации ФС РФ от Карачаево-Черкесии
Рауф Арашуков не доволен отменой властями КЧР празднования «Дня молодежи»
Рауф Арашуков, КЧР: «Мне некогда слушать сплетни – я работаю на благо своег ...
Сход граждан потребовал вернуть всенародные выборы главы района (КЧР)