Архив сайта
Декабрь 2016 (11)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


В Чечне, не доверяясь единому дню голосования, не полагаясь на выборы полного состава депутатов горсовета, определились с кандидатурой нового мэра Грозного с помощью комиссии по проведению конкурса на замещение этой должности. Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового мэра Муслима Хучиева, занимавшего ранее должности пресс-секретаря президента Чечни, помощника главы региона, а также министра экономики республики, с победой.

Новым мэром Грозного назначен брат и друг Рамзана Кадырова Муслим Хучиев«Как известно, в мэрии Грозного состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра города Грозного. В соответствии с требованиями порядка проведения конкурса к участию в нем были допущены два кандидата – и.о. мэра Грозного Муслим Хучиев и и.о. начальника департамента развития предпринимательства, транспорта и рекламы мэрии Грозного Султан Мальсагов. Единогласным решением членов комиссии мэром избран Муслим Хучиев», - сообщает газета «Вести республики».

«Глава республики Рамзан Кадыров сообщил, что считает этот выбор правильным и поблагодарил депутатов за него.

Мой дорогой брат и друг Муслим Хучиев избран новым мэром Грозного. Он очень порядочный, ответственный и глубоко верующий человек, обладающий колоссальным опытом работы на руководящих должностях. Я уверен, что городские депутаты сделали правильный выбор, за что им безмерно благодарен. С Муслимом Магомедовичем город станет еще привлекательнее и красивее», - прокомментировал назначение нового мэра Грозного Глава ЧР Рамзан Кадыров.

В свою очередь, Муслим Хучиев выразил слова благодарности Главе ЧР Рамзану Кадырову за оказанное доверие и заверил, что все задачи, поставленные перед столичной мэрией, будут выполнены. М. Хучиев также сказал, что в должности мэра приоритетными для него станут задачи комплексного развития города, решение проблем ЖКУ и создание благоприятных условий для жителей и гостей столицы», - отмечается здесь же.

Другие издания не обходят внимание и то, что Муслим Хучиев был назначен на должность исполняющего обязанности мэра столицы республики в июле этого года. До него пост мэра чеченской столицы занимал Ислам Кадыров, который возглавил администрацию главы и правительства Чеченской Республики.

Natpress
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 14-08-2015, 13:37. Просмотров: 482
Другие новости по теме:
По мнению партий проект нового устава Черкесска – не годится
Экс-налоговик Наролин некоторое время побудет замом мэра Майкопа Черниченко
Бывший мэр Майкопа Черниченко теперь будет работать советником главы Адыгеи
Вопрос законности выборов мэра Черкесска решит Верховный суд КЧР
Заурбек Шу зарегистрирован кандидатом на должность мэра Майкопа