Архив сайта
Декабрь 2016 (8)
Ноябрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (27)
Сентябрь 2016 (35)
Август 2016 (71)
Июль 2016 (68)
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Жителей Нальчика убеждают в том, что световозвращатели могут быть не только полезным, но и модным атрибутом для детей-пешеходов.

Автоинспекция Кабардино-Балкарии уверена, что световозвращатели на детях – это модноАвтоинспекцией были задействованы десятки школьников разных возрастов в показе школьной формы, оснащённой световозвращающими дизайнерскими принтами. И такие дефиле с привлечением детей это ведомство планирует организовывать в течение всего учебного года, предупреждает пресс-служба УГИБДД МВД по КБР.

Показ устроен в одном из магазинов детской одежды, игрушек и аксессуаров столицы Кабардино-Балкарии, где собраны десятки детей и родителей, «заинтересовавшихся акцией полицейских», говорится в этом же сообщении.

Среди представленных принтов эмблемы школ с номерами, цветы и необычные фигуры, выполненные из световозвращающей плёнки на клейкой основе. Ее, как заверяют организаторы акции, удобно снимать перед стиркой вещей, не повреждая ткань. Особенно привлекло и заинтересовало внимание публики разнообразие моделей, уверяют авторы сообщения.

«Всем участникам мероприятия автоинспекторы раздали световозвращающие аксессуары, которые многие сразу разместили на одежде детей, - умиленно констатируется в сообщении. - От дирекции магазина посетители получили сувениры, воздушные шары и школьные товары».

Отметим уже на полном серьезе. Световозвращатели в этой стране детям строго необходимы. В РФ, как известно, чем выше чиновник, тем больше ворует и тем сильнее ненавистен. Поэтому ему нужно прятаться, в авто за затемненными по всему периметру стеклами. Это, чтобы у стрелка было меньше шансов попасть в цель, что, собственно, хорошо и срабатывает.

Беда в другом – водитель «затемненного» чиновника плохо видит дорогу. Поэтому папы и мамы, не только Кабардино-Балкарии, должны ездить на своих машинах и днем с включенными фарами, а их дети, для собственной же безопасности, ходить с модными световозвращателями.

Натпресс

Автоинспекция Кабардино-Балкарии уверена, что световозвращатели на детях – это модно
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 30-08-2015, 18:36. Просмотров: 492
Другие новости по теме:
Школьников Нальчика отправили на досрочные каникулы
В Адыгее гостит группа детей-черкесов из Турции
За голову лидера кабардино-балкарских боевиков обещают большие деньги
В Кабардино-Балкарии детей-сирот использовали для незаконного срыва схода г ...
Дети сирийских беженцев-черкесов побывали на главной елке Адыгеи