Архив сайта
Май 2017 (54)
Апрель 2017 (68)
Март 2017 (37)
Февраль 2017 (28)
Январь 2017 (56)
Декабрь 2016 (63)
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Глава Хабезского района Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков уверен, что положительных результатов в работе премьер-министра республики Руслана Казанокова не будет.

Рауф Арашуков не сгоряча критиковал премьера Карачаево-Черкесии Руслана КазаноковаВ последнее время в республике начали ходить слухи о том, что глава Хабезского района Рауф Арашуков погорячился в высказываниях относительно недавнего назначения Руслана Казанокова председателем Правительства КЧР. Сразу после данного назначения Рауф Арашуков в комментариях в СМИ назвал его ошибкой и заявил, что Казаноков не имеет должного авторитета и поддержки среди народа, чтобы занимать эту должность.

Рауф Арашуков прокомментировал сложившуюся ситуацию для «Политики09»:

«Я никогда не даю комментарии и ничего не говорю сгоряча и на эмоциях, я всегда осознаю ответственность за сказанное. Я еще раз повторяюсь – мы с Русланом Казаноковым хорошо общались, и отношения у нас были нормальными. Но хороший парень – это не профессия. Наши личные отношения – это одно, а его отношение к народу и отношение народа к нему – это другое.

Он уже был председателем правительства Карачаево-Черкесии. Что он сделал хорошего на этом посту? Что мы знаем о том периоде его работы? В основном он запомнился скандалами, связанными с его именем. Если хоть кто-то докажет, что в тот период он сделал что-то полезное, то я публично принесу извинения за мои суждения.

И сейчас, когда он вновь занял кресло премьера полтора месяца назад, мы не видим никаких положительных результатов. Да их и не будет. Если бы черкесский народ определял сам, кому возглавлять правительство, то Руслан Казаноков не набрал бы и 0,1%.

У меня вызывает возмущение пропаганда в местных СМИ. Якобы, Казаноков – очень достойный премьер и сможет «свернуть горы» на этом посту. Я не знаю, для чего вся эта массированная пропаганда. Никого такими методами не убедить, потому что все знают, кто и что для нашего народа делал и делает.

Я вам скажу, что много известных деятелей среди нашего и других народов возмущены этим назначением. Просто не у всех хватает мужества об этом сказать публично».

«Политика09»
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 25-10-2015, 12:12. Просмотров: 2790
Другие новости по теме:
Рауф Арашуков назначен членом Совета Федерации ФС РФ от Карачаево-Черкесии
Рауф Арашуков ушел с поста главы Хабезского района Карачаево-Черкесии
Экс-глава Хабезского района не претендует на пост начальника Налоговой инсп ...
Аслан Озов сменил на посту главы Правительства Карачаево-Черкесии Руслана К ...
В Карачаево-Черкесии премьер ушел «по собственному желанию», и.о. Руслан Ка ...